Mujer de lado siendo peinada y maquillada en Querétaro, sobre servicios de belleza a domicilio

Aviso de Privacidad

Última actualización: Marzo, 2023


FORIU (Edgar Meza Mitre) en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad para informarle la forma en que recabamos, transferimos y utilizamos su información confidencial.

Este Aviso de Privacidad se encuentra disponible en nuestro Sitio Web y Aplicación.

DEFINICIONES

a) Aplicación. Es la plataforma electrónica propiedad de FORIU y que pone a su disposición para el uso de los servicios proporcionados por FORIU.
b) Datos personales. Cualquier información relacionada que pertenezca a cualquier persona física identificada o que pueda identificarse.
c) Encargado. Persona física o jurídica, pública o privada, ajena a la organización del responsable, que sola o conjuntamente con otras trate datos personales a nombre y por cuenta de FORIU.
d) Legislación Vigente Aplicable o Ley. Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su reglamento, así como a cualquier ordenamiento jurídico que regule la obtención, almacenamiento y transmisión de Datos Personales.
e) Titular. Se refiere a usted, propietario de los Datos Personales.
f) Aplicación o App. Aplicación móvil disponible para Android y iOS propiedad de FORIU y la cual pone a su disposición.
g) Sitio Web: www.foriu.mx

¿CON QUE FINALIDAD RECABAMOS SUS DATOS PERSONALES?

FORIU recabará sus Datos Personales para proporcionar, analizar, administrar, mejorar y personalizar los servicios a través de la Aplicación o cualquier otro medio electrónico y serán utilizados para:

1. Almacenarlos en su base de datos y así poder hacer uso de la Aplicación.
2. Prestar los servicios en tiempo y forma a través de la Aplicación.
3. Almacenamiento de los datos en caso de contrataciones subsecuentes de nuevos servicios.
4. Realizar el cargo correspondiente para el pago de los diversos servicios que se ofrecen en la Aplicación.
5. Enviar publicidad y estudios de mercadotecnia.
6. Prospección comercial.
7. Prevenir, detectar e investigar actividades potencialmente prohibidas o ilegales, como el fraude, y hacer cumplir los Términos y Condiciones de la Plataforma.
8. Analizar y entender sus preferencias para mejorar el servicio y optimizar la selección de contenidoComunicarse con usted en relación con nuestro servicio, para poder enviarle noticias sobre FORIU, detalles sobre nuevas funciones, contenidos disponibles, ofertas especiales, anuncios promocionales y encuestas para consumidores, y para ayudarlo con solicitudes operativas, como restablecer su contraseña.

¿QUÉ DATOS PERSONALES RECABAREMOS?

Para dar cumplimiento con lo establecido en el inciso anterior FORIU recabara a través de la App al momento de realizar su registro, la siguiente información:

Datos de identificación
Nombre (s)
Apellidos
Fecha de nacimientoGénero
Datos de contacto
Número de celular
DirecciónGeolocalización e IP
Datos bancarios
Información de tarjetas de crédito o débito para procesar pagos
Otros
Fotografía del Cliente

¿A QUIEN TRANSFERIREMOS SUS DATOS PERSONALES?

A efecto de estar en posibilidad de dar cumplimiento a las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, cuando a juicio de FORIU sea necesario, se podrá efectuar la transferencia de algunos de sus Datos Personales a favor de terceros, comprometiéndose en todo caso FORIU a velar por el cumplimiento de los principios de protección de Datos Personales establecidos en la Ley y a tomar las medidas necesarias y suficientes para garantizar que tanto la Ley como este Aviso de Privacidad sean respetados en todo momento por él o los terceros a los que FORIU transfiera los Datos Personales.

En este sentido, FORIU podrá realizar la transferencia de sus Datos Personales, entre otros, a sus empresas subsidiarias y afiliadas, autoridades y a terceros prestadores de los servicios necesarios para su debida operación y para el cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad.

Las personas físicas o morales a las que FORIU haga transferencia de sus Datos Personales tendrán la misma calidad de Encargados que FORIU y se comprometen a dar cumplimiento a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

FORIU podrá llevar a cabo la transferencia de sus Datos Personales sin su consentimiento para dar cumplimiento a cualquier Ley, mandato judicial o por requerimiento de autoridad competente.

¿QUIERES EJERCER SUS DERECHOS ARCO?

Si usted quiere ejercer sus derechos ARCO respecto a sus Datos Personales que estén en posesión de FORIU lo podrá realizar enviando la solicitud para ejercer sus derechos ARCO, a nuestro correo electrónico: contacto@foriu.mx.

Usted podrá obtener el formato para ejercer sus derechos ARCO dando clic aquí o bien a través del envío de correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@foriu.mx.

Para responder a su solicitud FORIU tendrá un plazo de veinte (20) días hábiles contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud para responder. Si la solicitud es procedente, se hará efectiva dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a la fecha en que se le haya comunicado la respuesta anterior. Estos plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual, cuando las circunstancias del caso lo ameriten. La entrega de información procederá previa acreditación de su identidad o de su representante legal, según corresponda. Si Usted deseara revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales por parte de FORIU lo deberá informar a ésta por escrito de la misma manera.

Al momento en que Usted haga la revocación del Uso de sus Datos Personales existe la posibilidad de que FORIU no pueda seguir prestando sus Servicios o Productos.

¿QUIERES LIMITAR EL USO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si desea limitar el uso o divulgación de su información personal en nuestra posesión, deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@foriu.mx. con el asunto “SOLICITUD DE LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES”.

Adicionalmente deberá contener la siguiente información.

1.- Nombre del Titular.
2.- Declaración de hechos (explicación breve y solicitud).
3.- Domicilio de Titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
4.- Documentos que acrediten identidad o personalidad para presentar la solicitud (INE, Pasaporte, Poder Notarial, etc.)

¿QUÉ PASA CON EL USO DE COOKIES?

Nuestro Sitio Web utiliza cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en el Sitio Web, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de internet, secciones consultadas, y páginas de internet accedidas previo a la nuestra.

ACEPTACIÓN

Al ponerse a disposición el presente Aviso de Privacidad y la no manifestación de oposición alguna por el Titular, se entenderá que el Titular otorga a FORIU su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los Datos Personales que hubieran sido proporcionados y/o los que con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente proporcione en lo futuro.

¿QUÉ PASA SI MODIFICAMOS EL AVISO DE PRIVACIDAD?

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. FORIU podrá notificarle sobre los cambios al Aviso de Privacidad por los siguientes medios:

Página Web
Notificación por escrito a su correo electrónico.

NOS QUIERES CONTACTAR
Correo: contacto@foriu.mx
Teléfono: 55 1289 1489

Brenda

Soy Brenda, maquillista profesional especializada en novias Soft Glam. Conmigo estarás en las manos indicadas para realzar tu belleza natural en un día tan especial como el de tu boda. Cuento con la experiencia y preparación necesaria para atender a las novias y realizarles el look de sus sueños totalmente personalizado de acuerdo a tus gustos, mi capacitación es continua para poder darte el mejor servicio y las mejores técnicas.

Peinado + Maquillaje XV Años (sin prueba)

Servicio de peinado + maquillaje para quinceañera (no incluye prueba).

Peinado incluye:

  • Alto peinado
  • Preparación de cabello
  • Protector térmico
  • Fijador de duración prolongada
  • Colocación de tocado, corona, tiara y accesorios

* Tu cabello debe estar totalmente seco, limpio y sin producto (acondicionador, aceites, tratamientos, etc).

Maquillaje incluye:

  • Maquillaje profesional HD de larga duración, hipoalergénico e impermeable
  • Marcas de maquillaje high end
  • Preparación de rostro
  • Hidratación facial
  • Mascarilla de hidratación profunda
  • Parches hidratantes
  • Exfoliación e hidratación de labios
  • Aplicación de primer en rostro y ojos
  • Corrección de imperfecciones
  • Técnicas de maquillaje contouring, strobing o highlight
  • Pestañas postizas de tira
  • Sellado de maquillaje
  • Fijador de alta duración
  • Brillos corporales

Extras (no incluido en el precio):

  • Maquillaje con aerógrafo
  • Retoque de maquillaje
  • Peinado y maquillaje para sesión de fotos

* La duración del servicio es aproximada.
* El mismo Coach realiza la prueba y el servicio el día del evento.

Peinado + Maquillaje Aerógrafo

Servicio de peinado (suelto, semi recogido o recogido) y maquillaje con aerógrafo (de día o de noche) para eventos sociales.

Peinado incluye:

  • Preparación de cabello
  • Protector térmico
  • Fijador de duración prolongada
  • Accesorios básicos (pasadores, ligas, etc)

* Tu cabello debe estar totalmente seco, limpio y sin producto (acondicionador, aceites, tratamientos, etc).

Maquillaje incluye:

  • Maquillaje con aerógrafo
  • Preparación de rostro
  • Hidratación facial
  • Pestañas postizas de tira
  • Sellado de maquillaje
  • Fijador de alta duración

Beneficios Aerógrafo:

  • Acabado impecable y uniforme en la piel
  • Duración prolongada
  • Resistencia al agua y sudor
  • Cómodo de llevar por su textura ligera
  • Ideal para corregir imperfecciones
  • Aspecto natural en fotos y videos HD

* La duración del servicio es aproximada.

x2 Peinado + Maquillaje Premium

Ahorro de $450 pesos.

Servicio para dos personas de peinado (suelto, semi recogido o recogido) y maquillaje premium (de día o de noche) para eventos sociales. En bases, polvos y sombras utilizamos marcas high end como Dior, Chanel, Esteé Lauder, NARS, entre otras. Un solo Coach realiza todos los servicios.

Peinados incluyen:

  • Preparación de cabello
  • Protector térmico
  • Fijador de duración prolongada
  • Accesorios básicos (pasadores, ligas, etc)

* Tu cabello debe estar totalmente seco, limpio y sin producto (acondicionador, aceites, tratamientos, etc).

Maquillajes incluyen:

  • Maquillaje profesional HD de larga duración, hipoalergénico e impermeable
  • Preparación de rostro
  • Hidratación facial
  • Pestañas postizas de tira
  • Sellado de maquillaje
  • Fijador de alta duración

* La duración del servicio es aproximada.
* Los servicios deben realizarse en una misma dirección.

x2 Peinado + Maquillaje Aerógrafo

Ahorro de $500 pesos.

Servicio para dos personas de peinado (suelto, semi recogido o recogido) y maquillaje con aerógrafo (de día o de noche) para eventos sociales. Un solo Coach realiza todos los servicios.

Peinados incluyen:

  • Preparación de cabello
  • Protector térmico
  • Fijador de duración prolongada
  • Accesorios básicos (pasadores, ligas, etc)

* Tu cabello debe estar totalmente seco, limpio y sin producto (acondicionador, aceites, tratamientos, etc).

Maquillajes incluyen:

  • Maquillaje con aerógrafo
  • Preparación de rostro
  • Hidratación facial
  • Pestañas postizas de tira
  • Sellado de maquillaje
  • Fijador de alta duración

Beneficios Aerógrafo:

  • Acabado impecable y uniforme en la piel
  • Duración prolongada
  • Resistencia al agua y sudor
  • Cómodo de llevar por su textura ligera
  • Ideal para corregir imperfecciones
  • Aspecto natural en fotos y videos HD

* La duración del servicio es aproximada.
* Los servicios deben realizarse en una misma dirección.

x3 Peinado + Maquillaje Premium

Ahorro de 1,050 pesos.

Servicio para tres personas de peinado (suelto, semi recogido o recogido) y maquillaje premium (de día o de noche) para eventos sociales. En bases, polvos y sombras utilizamos marcas high end como Dior, Chanel, Esteé Lauder, NARS, entre otras. Dos Coaches realizan todos los servicios.

Peinados incluyen:

  • Preparación de cabello
  • Protector térmico
  • Fijador de duración prolongada
  • Accesorios básicos (pasadores, ligas, etc)

* Tu cabello debe estar totalmente seco, limpio y sin producto (acondicionador, aceites, tratamientos, etc).

Maquillajes incluyen:

  • Maquillaje profesional HD de larga duración, hipoalergénico e impermeable
  • Preparación de rostro
  • Hidratación facial
  • Pestañas postizas de tira
  • Sellado de maquillaje
  • Fijador de alta duración

* La duración del servicio es aproximada.
* Los servicios deben realizarse en una misma dirección.

x5 Peinado + Maquillaje Aerógrafo

Ahorro de 1,050 pesos.

Servicio para tres personas de peinado (suelto, semi recogido o recogido) y maquillaje con aerógrafo (de día o de noche) para eventos sociales. Dos Coaches realizan todos los servicios.

Peinados incluyen:

  • Preparación de cabello
  • Protector térmico
  • Fijador de duración prolongada
  • Accesorios básicos (pasadores, ligas, etc)

* Tu cabello debe estar totalmente seco, limpio y sin producto (acondicionador, aceites, tratamientos, etc).

Maquillajes incluyen:

  • Maquillaje con aerógrafo
  • Preparación de rostro
  • Hidratación facial
  • Pestañas postizas de tira
  • Sellado de maquillaje
  • Fijador de alta duración

Beneficios Aerógrafo:

  • Acabado impecable y uniforme en la piel
  • Duración prolongada
  • Resistencia al agua y sudor
  • Cómodo de llevar por su textura ligera
  • Ideal para corregir imperfecciones
  • Aspecto natural en fotos y videos HD

* La duración del servicio es aproximada.
* Los servicios deben realizarse en una misma dirección.

Peinado + Maquillaje Social adicional

Ahorro de $450 pesos por cada servicio adicional.

Servicio adicional de peinado (suelto, semi recogido o recogido) y maquillaje (de día o de noche) para eventos sociales. Precio a partir del sexto (x6) servicio de Peinado + Maquillaje Social.

Sólo se puede contratar este servicio junto con el paquete x5 Peinado + Maquillaje Social.

* No hay límite en el número de reservas de Peinado + Maquillaje Social adicional.
* Los servicios deben realizarse en una misma dirección.

x2 Peinado + Maquillaje Social

Ahorro de $350 pesos.

Servicio para dos personas de peinado (suelto, semi recogido o recogido) y maquillaje (de día o de noche) para eventos sociales. Utilizamos marcas profesionales como L’Oréal Paris, Maybelline, MAC, L.A. Girl, entre otras. Un solo Coach realiza todos los servicios.

Peinados incluyen:

  • Preparación de cabello
  • Protector térmico
  • Fijador de duración prolongada
  • Accesorios básicos (pasadores, ligas, etc)

* Tu cabello debe estar totalmente seco, limpio y sin producto (acondicionador, aceites, tratamientos, etc).

Maquillajes incluyen:

  • Maquillaje profesional HD de larga duración, hipoalergénico e impermeable
  • Preparación de rostro
  • Hidratación facial
  • Pestañas postizas de tira
  • Sellado de maquillaje
  • Fijador de alta duración

* La duración del servicio es aproximada.
* Los servicios deben realizarse en una misma dirección.

Descuento Graduadas

¡Luce increíble con tus amigas en esta fecha tan especial!

Te regalamos a ti y a tu generación un código de descuento para que las graduadas y sus invitadas se arreglen con nosotros.

Escríbenos para más información.

Descuento Damas de Honor

¡Sorprendan a la novia luciendo espectacular!

Te regalamos a ti y a todas las damas de honor un código de descuento para que se arreglen con nosotros.

Escríbenos para más información.

Varios Servicios

Reserva varios servicios de Peinado + Maquillaje y obtén un descuento sobre cada uno de ellos.

  • 5% OFF si reservas dos (x2) Peinado + Maquillaje Social
  • 10% OFF si reservas cinco (x5) Peinado + Maquillaje Social
  • 15% OFF si reservas diez (x10) Peinado + Maquillaje Social

* Se pueden realizar los servicios en diferentes direcciones.

* Se pueden reservar los servicios para diferentes fechas.”

Peinado + Maquillaje XV Años (incluye prueba)

Servicio de peinado + maquillaje para quinceañera y prueba de peinado + maquillaje (se debe agendar durante los 3 meses anteriores al día del evento).

Peinado incluye:

  • Alto peinado
  • Preparación de cabello
  • Protector térmico
  • Fijador de duración prolongada
  • Colocación de tocado, corona, tiara y accesorios

* Tu cabello debe estar totalmente seco, limpio y sin producto (acondicionador, aceites, tratamientos, etc).

Maquillaje incluye:

  • Maquillaje profesional HD de larga duración, hipoalergénico e impermeable
  • Marcas de maquillaje high end
  • Preparación de rostro
  • Hidratación facial
  • Mascarilla de hidratación profunda
  • Parches hidratantes
  • Exfoliación e hidratación de labios
  • Aplicación de primer en rostro y ojos
  • Corrección de imperfecciones
  • Técnicas de maquillaje contouring, strobing o highlight
  • Pestañas postizas de tira
  • Sellado de maquillaje
  • Fijador de alta duración
  • Brillos corporales

Extras (no incluido en el precio):

  • Maquillaje con aerógrafo
  • Retoque de maquillaje
  • Peinado y maquillaje para sesión de fotos

* La duración del servicio es aproximada.

Peinado XV Años

Servicio de peinado para quinceañera. Se puede elegir entre peinado suelto, semi recogido y recogido.

Incluye:

  • Protector térmico
  • Fijador de duración prolongada
  • Accesorios básicos (pasadores, ligas, etc.)
  • Colocación de tocado

Extras (no incluido en el precio):

  • Prueba de peinado (máximo 3 meses antes del día del evento)

* El mismo Coach realiza la prueba y el servicio.
* La duración del servicio es aproximada.

Maquillaje Aerógrafo

Servicio de maquillaje con aerógrafo (de día o de noche) para eventos sociales.

Incluye:

  • Maquillaje con aerógrafo
  • Preparación de rostro
  • Hidratación facial
  • Pestañas postizas de tira
  • Sellado de maquillaje
  • Fijador de alta duración

Beneficios Aerógrafo:

  • Acabado impecable y uniforme en la piel
  • Duración prolongada
  • Resistencia al agua y sudor
  • Cómodo de llevar por su textura ligera
  • Ideal para corregir imperfecciones
  • Aspecto natural en fotos y videos HD

* La duración del servicio es aproximada.

Peinado + Maquillaje Novia (incluye prueba)

Servicio de peinado + maquillaje para novia y prueba de peinado + maquillaje (se debe agendar durante los 3 meses anteriores al día del evento).

Peinado incluye:

  • Alto peinado
  • Preparación de cabello
  • Protector térmico
  • Fijador de duración prolongada
  • Colocación de tocado y accesorios

* Tu cabello debe estar totalmente seco, limpio y sin producto (acondicionador, aceites, tratamientos, etc).

Maquillaje incluye:

  • Maquillaje profesional HD de larga duración, hipoalergénico e impermeable
  • Marcas de maquillaje high end
  • Preparación de rostro
  • Hidratación facial
  • Mascarilla de hidratación profunda
  • Parches hidratantes
  • Exfoliación e hidratación de labios
  • Aplicación de primer en rostro y ojos
  • Corrección de imperfecciones
  • Técnicas de maquillaje contouring, strobing o highlight
  • Pestañas postizas de tira
  • Sellado de maquillaje
  • Fijador de alta duración
  • Brillos corporales

Extras (no incluido en el precio):

  • Maquillaje con aerógrafo
  • Retoque de maquillaje
  • Peinado y maquillaje para sesión de fotos

* La duración del servicio es aproximada.
* El mismo Coach realiza la prueba y el servicio el día del evento.

Maquillaje Novia (incluye prueba)

Servicio de maquillaje para novia y prueba de maquillaje (se debe agendar durante los 3 meses anteriores al día del evento).

Incluye:

  • Maquillaje profesional HD de larga duración, hipoalergénico e impermeable
  • Marcas de maquilaje high end
  • Preparación de rostro
  • Hidratación facial
  • Mascarilla de hidratación profunda
  • Parches hidratantes
  • Exfoliación e hidratación de labios
  • Aplicación de primer en rostro y ojos
  • Corrección de imperfecciones
  • Técnicas de maquillaje contouring, strobing o highlight
  • Pestañas postizas de tira
  • Sellado de maquillaje
  • Fijador de alta duración
  • Brillos corporales

Extras (no incluido en el precio):

  • Maquillaje con aerógrafo
  • Retoque de maquillaje
  • Peinado y maquillaje para sesión de fotos

* La duración del servicio es aproximada.
* El mismo Coach realiza la prueba y el servicio el día del evento.

Peinado Novia (incluye prueba)

Servicio de peinado para novia y prueba de peinado (se debe agendar durante los 3 meses anteriores al día del evento).

Incluye:

  • Alto peinado
  • Preparación de cabello
  • Protector térmico
  • Fijador de duración prolongada
  • Colocación de tocado y accesorios

* Tu cabello debe estar totalmente seco, limpio y sin producto (acondicionador, aceites, tratamientos, etc).
* La duración del servicio es aproximada.
* El mismo Coach realiza la prueba y el servicio el día del evento.

Peinado + Maquillaje Social

Servicio de peinado (suelto, semi recogido o recogido) y maquillaje (de día o de noche) para eventos sociales. Utilizamos marcas profesionales como L’Oréal Paris, Maybelline, MAC, L.A. Girl, entre otras.

Peinado incluye:

  • Preparación de cabello
  • Protector térmico
  • Fijador de duración prolongada
  • Accesorios básicos (pasadores, ligas, etc)

* Tu cabello debe estar totalmente seco, limpio y sin producto (acondicionador, aceites, tratamientos, etc).

Maquillaje incluye:

  • Maquillaje profesional HD de larga duración, hipoalergénico e impermeable
  • Preparación de rostro
  • Hidratación facial
  • Pestañas postizas de tira
  • Sellado de maquillaje
  • Fijador de alta duración

* La duración del servicio es aproximada.

x3 Peinado + Maquillaje Social

Ahorro de $750 pesos.

Servicio para tres personas de peinado (suelto, semi recogido o recogido) y maquillaje (de día o de noche) para eventos sociales. Utilizamos marcas profesionales como L’Oréal Paris, Maybelline, MAC, L.A. Girl, entre otras. Dos Coaches realizan todos los servicios.

Peinados incluyen:

  • Preparación de cabello
  • Protector térmico
  • Fijador de duración prolongada
  • Accesorios básicos (pasadores, ligas, etc)

* Tu cabello debe estar totalmente seco, limpio y sin producto (acondicionador, aceites, tratamientos, etc).

Maquillajes incluyen:

  • Maquillaje profesional HD de larga duración, hipoalergénico e impermeable
  • Preparación de rostro
  • Hidratación facial
  • Pestañas postizas de tira
  • Sellado de maquillaje
  • Fijador de alta duración

* La duración del servicio es aproximada.
* Los servicios deben realizarse en una misma dirección.

x4 Peinado + Maquillaje Social

Ahorro de $1,400 pesos.

Servicio para cuatro personas de peinado (suelto, semi recogido o recogido) y maquillaje (de día o de noche) para eventos sociales. Utilizamos marcas profesionales como L’Oréal Paris, Maybelline, MAC, L.A. Girl, entre otras. Dos Coaches realizan todos los servicios.

Peinados incluyen:

  • Preparación de cabello
  • Protector térmico
  • Fijador de duración prolongada
  • Accesorios básicos (pasadores, ligas, etc)

* Tu cabello debe estar totalmente seco, limpio y sin producto (acondicionador, aceites, tratamientos, etc).

Maquillajes incluyen:

  • Maquillaje profesional HD de larga duración, hipoalergénico e impermeable
  • Preparación de rostro
  • Hidratación facial
  • Pestañas postizas de tira
  • Sellado de maquillaje
  • Fijador de alta duración

* La duración del servicio es aproximada.
* Los servicios deben realizarse en una misma dirección.

Maquillaje Social

Servicio de maquillaje (de día o de noche) para eventos sociales. Utilizamos marcas profesionales como L’Oréal Paris, Maybelline, MAC, L.A. Girl, entre otras.

Incluye:

  • Maquillaje profesional HD de larga duración, hipoalergénico e impermeable
  • Preparación de rostro
  • Hidratación facial
  • Pestañas postizas de tira
  • Sellado de maquillaje
  • Fijador de alta duración

* La duración del servicio es aproximada.

Peinado Recogido

Servicio de peinado recogido (coleta, trenzado, chongo, etc.).

Incluye:

  • Protector térmico
  • Fijador de duración prolongada
  • Accesorios básicos (pasadores, ligas, etc)

* Tu cabello debe estar totalmente seco, limpio y sin producto (acondicionador, aceites, tratamientos, etc.).
* La duración del servicio es aproximada.

Peinado Social

Servicio de peinado (suelto, semi recogido o recogido) para eventos sociales.

Incluye:

  • Preparación de cabello
  • Protector térmico
  • Fijador de duración prolongada
  • Accesorios básicos (pasadores, ligas, etc)

* Tu cabello debe estar totalmente seco, limpio y sin producto (acondicionador, aceites, tratamientos, etc).
* La duración del servicio es aproximada.

Peinado Suelto

Servicio de peinado suelto (alaciado, ondulado, etc).

Incluye:

  • Protector térmico
  • Fijador de duración prolongada

* Tu cabello debe estar totalmente seco, limpio y sin producto (acondicionador, aceites, tratamientos, etc.).
* La duración del servicio es aproximada.

x5 Peinado + Maquillaje Social

Ahorro de $2,250 pesos.

Servicio para cinco personas de peinado (suelto, semi recogido o recogido) y maquillaje (de día o de noche) para eventos sociales. Utilizamos marcas profesionales como L’Oréal Paris, Maybelline, MAC, L.A. Girl, entre otras. Tres Coaches realizan todos los servicios.

Peinados incluyen:

  • Preparación de cabello
  • Protector térmico
  • Fijador de duración prolongada
  • Accesorios básicos (pasadores, ligas, etc)

* Tu cabello debe estar totalmente seco, limpio y sin producto (acondicionador, aceites, tratamientos, etc).

Maquillajes incluyen:

  • Maquillaje profesional HD de larga duración, hipoalergénico e impermeable
  • Preparación de rostro
  • Hidratación facial
  • Pestañas postizas de tira
  • Sellado de maquillaje
  • Fijador de alta duración

* La duración del servicio es aproximada.
* Los servicios deben realizarse en una misma dirección.

Mejoramos nuestros servicios a través de cookies propias y de terceros. Puedes obtener más información en nuestro Aviso de Privacidad.

Peinado + Maquillaje Premium

Servicio de peinado (suelto, semi recogido o recogido) y maquillaje premium (de día o de noche) para eventos sociales. En bases, polvos y sombras utilizamos marcas high end como Dior, Chanel, Esteé Lauder, NARS, entre otras.

Peinado incluye:

  • Preparación de cabello
  • Protector térmico
  • Fijador de duración prolongada
  • Accesorios básicos (pasadores, ligas, etc)

* Tu cabello debe estar totalmente seco, limpio y sin producto (acondicionador, aceites, tratamientos, etc).

Maquillaje incluye:

  • Maquillaje profesional HD de larga duración, hipoalergénico e impermeable
  • Preparación de rostro
  • Hidratación facial
  • Pestañas postizas de tira
  • Sellado de maquillaje
  • Fijador de alta duración

* La duración del servicio es aproximada.

Maquillaje Premium

Servicio de maquillaje premium (de día o de noche) para eventos sociales. En bases, polvos y sombras utilizamos marcas high end como Dior, Chanel, Esteé Lauder, NARS, entre otras.

Incluye:

  • Maquillaje profesional HD de larga duración, hipoalergénico e impermeable
  • Preparación de rostro
  • Hidratación facial
  • Pestañas postizas de tira
  • Sellado de maquillaje
  • Fijador de alta duración

* La duración del servicio es aproximada.

Melissa

Soy Melissa, Makeup Artist desde poco más de 8 años. Tengo experiencia en diferentes rubros del mundo de la belleza, sin
embargo, lo que más me apasiona es el maquillaje, peinado y novias. Disfruto mucho ser parte de uno de los días más especiales de sus vidas. Soy una persona muy detallista, y más cuando se trata de una novia, ya que la imagen de la novia es lo que perdura en su memoria y la de sus invitados; es por eso que utilizo productos de alta gama de acuerdo a cada tipo de piel, para garantizar mayor calidad por más tiempo. Estoy en capacitación constante para seguir brindando excelentes servicios y seguir consintiendo a cada una de ustedes.

Jocelin

Soy Jocelin, peinadora y maquilladora profesional, con experiencia en pasarelas, certámenes de belleza, fotografía editorial, sociales y novias, en constante actualización. Te ayudaré a crear tu maquillaje y peinado ideal, de acuerdo a tu personalidad, rasgos, gustos y sintiéndote cómoda contigo misma ¡Que esa sensación de verte y sentirte hermosa dure a través de tus fotos! ¡En tu día sólo debes preocuparte por sentirte amada y preparate para recibir el amor como siempre lo soñaste!

Daniela

Lo principal es consentirte. Es un evento muy especial donde eres la protagonista, por eso es importante que te veas y te sientas bien. Yo creo experiencias personalizadas, eres única y mereces que todo el proceso hasta llegar al “Gran día”, sean espectaculares. ¿Cómo lograrlo? Simple y sencillamente asegurándote de tener una profesional, cómplice y especialista en cronometría e imagen que te ayudará, aconsejará, evaluará, escuchará y logrará ese equilibrio perfecto y balanceado en tu look. Se trata de realzar y complementar tu belleza, tomando en cuenta tus gustos, lo que te queda y lo que se complementa a tu estilo. Siempre utilizo productos, herramientas y técnicas que me permiten garantizar el resultado y la durabilidad de tu look de ensueño.

Paola

Maquillista profesional con 12 años de experiencia en maquillaje social, nupcial, pictórico, efectos especiales, entre otros. Docente en IDIP, escuela de maquillaje e imagen desde 2018; he maquillado para marcas como BCBG, Guess, Massimo Dutti, Hugo Boss, Bioderma, Kiehl’s, Smashbox, Vichy, Old Navy, Adidas, Cacharel Parfums, Morera Grosso, Urban Decay, L’Oréal, Lacome, Shake Shack, entre otras. También a personalidades como HA*ASH, La Gusana Ciega, Memo Ochoa, Zuria Vega, Ana Claudia Talancon, Alberto Guerra, Paola Rojas, Angue Taddei, Daniela Magún, Karla Díaz, Maite Perroni, Jorge Poza, Claudipia, Rommel Pacheco, entre otros.

Leslie

Soy maquillista profesional, estudié mi diplomado en IDIP Polanco, después tomé el WorkShop Internacional de novias, que es mi especialidad, ante la Secretaría de Trabajo. Cuento con más de dos años de experiencia trabajando para distintos salones mediante citas para eventos sociales como graduaciones y bodas, mi desempeño abarca desde maquillaje social hasta para TV y FX.

Francia

Soy Francia, mujer apasionada del arte de la belleza y el maquillaje, con un enfoque que va más allá de simplemente embellecer; creo en el maquillaje como una herramienta para empoderar a las personas. Con una destreza excepcional, puede transformar rostros y resaltar la belleza única de cada individuo. Mi creatividad no tiene límites, y siempre estoy dispuesta a experimentar con colores, técnicas y estilos para mostrar la autenticidad de cada persona desde la autoaceptación y la confianza en uno mismo. Veo el maquillaje como una forma de expresión personal y un medio para que las personas se sientan seguras y fuertes en su propia piel. “El maquillaje realza, pero la confianza te hace brillar”

Andrés

 Soy Andrés, colombiano profesional en hairstyles & make up especialista en novias. Destaco la belleza y lo sutil, enfocando la preparación e hidratación de la piel para que luzcas muy fresca, además de asesorarte en peinados y maquillajes para tu boda. Experiencia en maquillajes para cine, tv, comerciales, fotografía, editoriales de revistas, pasarelas, entre otras. Permíteme ser parte de esta hermosa experiencia!

Alexander

Maquillista y peinador profesional, especialista en novias y quinceañeras. Con experiencia en todas las ramas del maquillaje, siendo las principales maquillaje social, editorial y cine. Pasarelas con diseñadores mexicanos como Pineda Covalin y Oscar Madrazo, diseñadores extranjeros como Shir Goldstein y Maskit. Servicios nupciales profesionales solo con productos de alta gama. Garantía en tu servicio de maquillaje de hasta 24 horas. Diseño y atención personalizadas antes, durante y después de tu gran día. ¡Permíteme conocerte, agenda tu prueba y enamórate no solo del servicio, de toda la experiencia!

Montse

Soy Montserrat, maquilladora profesional, con experiencia y con un historial de éxito y satisfacción del cliente en la prestación de servicios de maquillaje y peinado; Maquilladora certificada con una actitud altamente profesional, sigo las tendencias y novedades de la industria de la belleza, aunque mi estilo siempre es más natural, puedo acoplarme a cualquier tipo de estilo, desde natural a algo muy glamuroso. Las bodas y demás eventos sociales son mi especialidad. Además, ofrezco una gran atención a los detalles, excelentes habilidades de comunicación, siempre escuchando y adaptándome a tu estilo tanto en peinado como en maquillaje, utilizando herramientas y productos de alta calidad..

Lupita

Soy maquilladora profesional con más de 5 años de experiencia realizando maquillajes para pasarela, editorial, graduadas, sociales y quinceañeras, pero sin duda me encanta hacer maquillajes para novias. Mi misión es destacar tu versión más bella y hacerte sentir la más linda del mundo. Estoy lista y capacitada para escucharte y juntos crear la imagen con la que quieres lucir en tu boda sin importar tu estilo: natural, romántico o glamuroso. Utilizo productos hipoalergénicos y profesionales para lograr un maquillaje a prueba de emociones. ¿El resultado? ¡Novias de ensueño! Looks atemporales, gustos exigentes, tendencias y mi obsesión por los detalles…

Karen

Soy Karen, maquillista y peinadora profesional. Tengo experiencia en diversas áreas en el mundo de la belleza, cómo son sesiones de fotos, cine, pasarelas, etc. Así que confía en que lucirás increíble tanto en fotos como en persona. Me especializo en crear looks personalizados de acuerdo a tus gustos, tu tipo de piel/cabello, vestido y necesidades de tu evento, siempre atiendo a tus observaciones y me encuentro en capacitación constante para ofrecerte la mejor calidad. Permíteme resaltar tu belleza y crear un look único para tu día más especial.

Marian

Soy Marian, maquillista y peinadora profesional. Mi trabajo se ha centrado principalmente en las categorías social, novias, XV años, así como fotografía, pasarelas y videoclips. Mediante consultas totalmente personalizadas, mi punto de enfoque es crear pieles radiantes y frescas, resaltando tu belleza natural con un estilo libre que va desde lo natural hasta lo sofisticado, así como crear el peinado adecuado para tu evento. Cómo apasionada de la belleza y el arte, mi pasión me mantiene persiguiendo nuevas técnicas y tendencias día con día.

Itzel

Soy Itzel, maquillista profesional con más de 3 años de experiencia. Me apasiona el maquillaje y me encanta ayudar a las mujeres a sentirse bellas y seguras de sí mismas. He trabajado con una amplia variedad de clientes, desde novias hasta modelos profesionales. Estoy especializada en diferentes estilos de maquillaje, desde el maquillaje natural hasta el maquillaje de fantasía. Estoy comprometida con la calidad y la excelencia y me esfuerzo por crear looks que sean favorecedores y personalizados para cada cliente. Estaré encantada de ayudarte a crear un look que te haga sentir radiante y segura de ti misma.

Melisa

Mi nombre es Melisa, me especializo en el arte del maquillaje, peinado y uñas, entre otras cosas. Cuento con 6 años de experiencia. Te ofrezco mis servicios para atenderte en ese día tan especial, el más importante de tu vida y como tal lo atesoraré para brindarte el mejor servicio, cuidando tu piel, tu rostro, tu cabello y tus manos, con el plus de que el hombre de tu vida pueda verse y sentirse genial. Ambos van a lucir espectaculares! Estaré muy agradecida que deposites tu confianza en mis manos.

Maquillaje Halloween / Día de Muertos

¡Impresiona en tu evento con un maquillaje espectacular de Halloween ó Día de Muertos!

¡Creamos el personaje que quieras! 

Compártenos una foto de referencia y te realizamos una cotización.

* La cotización únicamente es válida para el servicio y los detalles de la reservación indicados.
* Ejemplos de maquillajes: catrina, payaso, zombie, heridas, FX, entre otros.

Karen

Soy Karen, maquillista certificada por el International Makeup Association y peinadora certificada por la SEP. Experiencia en televisión, pasarelas, alfombras rojas y fotografía. El enfoque principal de mi trabajo es encontrar tu comodidad, respetar tu estilo para así resaltar tu belleza con look ideal que te acompañe en ese momento tan importante.

Janin

Un gusto! Primero que nada, quiero felicitarte por tu compromiso, sé lo importante que es para ti que el día de tu boda todo salga tal cual lo imaginas, por ello quiero que sepas, estás en manos de una mujer profesional que trabaja con amor y dedicación, ten la seguridad de que juntas lograremos el look perfecto para ti.

Peinado y Maquillaje Photoshoots

¡Cotiza servicio de Peinado y/o Maquillaje para Photoshoots!

Pueden ser servicios sencillos o completos, te realizamos una cotización a la medida.

* La cotización únicamente es válida para el servicio y los detalles de la reservación indicados.

Belly Paint

Celebra tu embarazo con un recuerdo para siempre, ¡Cotiza tu servicio de Belly Paint!

Contamos con Coaches especialistas en este tipo de maquillaje.

Compártenos una foto de referencia y te realizamos una cotización.

* La cotización únicamente es válida para el servicio y los detalles de la reservación indicados.

Maquillaje Fisicoculturismo

¡Cotiza tu servicio de Maquillaje de Fisicoculturismo para que luzcas increíble en tu competencia!

Contamos con Coaches especialistas en este tipo de maquillaje.

* La cotización únicamente es válida para el servicio y los detalles de la reservación indicados.

Maquillaje Editorial por hora

¡Cotiza servicio de Maquillaje Editorial el tiempo que quieras!

Enviamos a uno o varios Coaches especialistas en este tipo de maquillaje durante el horario que nos indiques.

* La cotización únicamente es válida para el servicio y los detalles de la reservación indicados.

Maquillaje Editorial por servicio

¡Cotiza tu servicio de Maquillaje Editorial!

Contamos con Coaches especialistas en este tipo de maquillaje.

Compártenos una foto de referencia y te realizamos una cotización.

* La cotización únicamente es válida para el servicio y los detalles de la reservación indicados.

Maquillaje Días Festivos

¡Celebra el día festivo con un maquillaje especial!
San Valentin, Día de la Mujer, Día de la Independencia, Navidad, Año Nuevo o la festividad que prefieras.

Compártenos una foto de referencia y te realizamos una cotización.

* La cotización únicamente es válida para el servicio y los detalles de la reservación indicados.

Efectos Especiales FX

¡Impresiona en tu evento con un maquillaje espectacular de Efectos Especiales FX!

Compártenos una foto de referencia y te realizamos una cotización.

* La cotización únicamente es válida para el servicio y los detalles de la reservación indicados.

Maquillaje Infantil / Pinta Caritas

¡Cotiza tu servicio de Maquillaje Infantil! La cotización puede ser por servicio o por duración.

Contamos con Coaches especialistas en este tipo de servicios.

* La cotización únicamente es válida para los servicios y los detalles de la reservación indicados.

Maquillaje Conciertos y Festivales

¡Luce un maquillaje espectacular para tu concierto o festival!

Compártenos una foto de referencia y te realizamos una cotización.

* La cotización únicamente es válida para el servicio y los detalles de la reservación indicados.

Body Paint

¡Cotiza tu servicio de Body Paint!

Contamos con Coaches especialistas en este tipo de maquillaje.

Compártenos una foto de referencia y te realizamos una cotización.

* La cotización únicamente es válida para el servicio y los detalles de la reservación indicados.